2015首屆都市好聲音圓滿落幕

日期:2017-11-15

 “匆·答·人”首賽完勝

  2015首屆都市好聲音大賽經過年前的緊張周密籌劃,于農歷正月初八(2月26日)開始上交作品,于農歷正月十八(3月8日)截稿,參賽作品共13首,有效參與投票人次88人,共計有效票數264人次。其中任雪《人質》以55票高居榜首、全凱麟《答應不愛你》以41票穩居第二、趙寅龍《匆匆那年》以40票一票之差屈居第三,唱票在組織者任雪,工會成員張瑩瑩、聶東來,大眾評審邢德號、鞠龍,企劃白瑤等5人的監督下完成票數統計工作,顯示出對所有參賽者的公平、公正、公開的原則與態度下進行。


兩位統計員就位

  《匆匆那年》是一首青春記憶的歌曲,它記錄了我們曾經有過的年少青春、年少輕狂,把我們共同帶到了那個純真的年代,一起暢游在美妙的回憶中;《答應不愛你》你那深情的歌聲深深的打動了眾多聽審的耳朵和心弦,讓所有人都沉醉在對愛的感悟、愛的付出、愛的感動之中,一切皆因愛起也因愛而聚散;《人質》在舒緩的歌聲中,你的嗓音是一道清亮的聲線,講訴著戀人間那微妙而浪漫的關系,時而小心翼翼、時而大膽妄為、時而激情四射,演唱者聲音美麗而高亢,讓人無法忽視,是當之無愧的冠軍。

 恭喜以上三位獲獎者,及眾多參與者,及各位同事的參與投票工作的支持,讓我們共同期待更多的活動的舉辦。

美妙合影


其他獲得紀念獎的參與者及歌曲名稱分別是:
《給未來的自己》演唱者:宋博;
《你的眼神》演唱者:趙穎;
《女兒情》演唱者:丁寧;
《千言萬語》演唱者:魏海佳;
《握不住的他》演唱者:郭寧;
《下一個天亮》演唱者:顧維一;
《要死就一定要死在你手里》演唱者:閆玉龍;
《越長大越孤單》演唱者:曹丹鳳;
《這一次我絕不放手》演唱者:路曦遙;
《轉身之間》演唱者:張夢珈。

所屬類別: 工會活動

該資訊的關鍵詞為:

两码中特期期准免费2码永久公开